Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

69 avis clients

Donner votre avis

Carmela - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ces cires parfumées sentent divinement bon!!! . C'est ma première commande et je ne suis pas déçue. Je recommande !! merci.
Carine - 04.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie rapide , produits et senteurs au top, j'adore !
Merci pour les bonbons mon fils était content ?
Je recommande dès que j'ai écoulé mon stock!
Sabrina - 02.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Les cires sont des pépites et les senteurs embaument toute ma pièce.... Je vais recommander encore... Christelle est une personne très bienveillante et communicative..... j'adore !!!!!!
SOPHIE - 10.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
3ème commande passée sur ce site .. je suis ravie et très satisfaite du professionnalisme et créativité de Christelle .. ses fondants sont une pure merveille et tienne super bien ++++++.... je n' ai jamais vu des odeurs qui embaume autant ma maison .. vous pouvez lui faire confiance et commander les yeux fermés .. elle mérite d' être connue .. je vous la recommande à 200 %
Lola - 19.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tout simplement j’adore. Les parfums sont divins et embaument la pièce rapidement pendant plusieurs jours. Je continuerai à commander ça c’est sur!
Sabrina - 16.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Que dire...des créations superbes, une créatrice adorable, des senteurs à tomber. La livraison est l'emballage de chaque cite est soigné. La Diffusion est plus que parfaite et même sans bruler ça embaume mon appartement. Un véritable coup de coeur qui fait que chaque moi, je passe ma petite commande :) les essayer c'est les adopter !!!!
catherine - 20.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
exelent produit je le recommande
LHUILLIER - 21.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu pour la première fois mes cires lundi. C est une merveilleuse découverte. Ça sent bon dans toute la maison. Ma fille de 12 ans adore aussi et veut même en commander avec son argent avec ma prochaine commande. C'est pour vous dire comme ça sent bon lol.
Nous vous recommandons les cires de Christelle les yeux fermés !
laetitia - 26.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours un plaisir de commander vos cires un vrais délice qui parfume ma maison et cela longtemps j'adore si je pouvais achèterais tous les parfums pas encore essayer n'hésitez pas à me conseiller pour la prochaine commande ?merci merci je reçois des breloques qui me font tellement plaisir que j'oublie que c'est aussi pour avoir des cire gratuites ? merci pour tout
Katia - 24.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente ! les cires sont très jolies, ça sent bon et en + j'ai eu droit à une petit cadeau. Excellente communication de la part de Christelle. Je ne peux que recommander merci+++++++++
christelle - 14.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma 1ere commande.
Quel bonheur!
Un vrai plaisir de rentrer dans mon séjour. Même quand la cire ne chauffe pas, un agréable parfum de fraîcheur nous envahit. J'ADORE. Merci à ma sœur Karine de m'avoir fait découvrir votre site.
A très vite pour découvrir d'autres senteurs.
Nelly - 30.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je découvre ces cires que maintenant et je ne suis pas prête a acheter ailleurs , ce sont les meilleures que j'ai testé . 'J'ai dit à Christelle qu"elle a de l"or dans les mains , elle est très douée, elle me comble avec des odeurs gourmandes et des odeurs perdues de mon enfance et elle me fait voyager . Même mon homme a adoré , il ne disait rien pour les produits que j'achetais avant qui sont pourtant bien . Mais là avec Christelle il raffole. Elle nous donne un gros truc en plus , juste enivrant ...
Sandrine - 03.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai été conquise par "seulement si" l'odeur est a tomber tout comme Caribbean escape . Laissez vous tenter vous ne le regretterez pas. De plus les cires durent tres longtemps et se diffusent parfaitement. Christelle est accueillante et toujours prête a faire plaisir . Même mon amie a été conquise
. Bravo a Christelle !
Alexandra - 03.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour j ai découvert ces cires après avoir essayer de nombreux produits ailleurs .je l ais adores j ai trouver Christelle et je ne suis pas près de partir les odeurs sont juste génial et très réaliste encore merci pour votre travail et toutes les petites intentions a notre égard. A très vite pour une prochaine commande.
Priscilla - 20.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Livraison et emballage au top. Les senteurs se diffusent à merveille !
sylvie - 09.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Merci Christelle des ces belles senteurs, en ce moment brûle champagne/rose que vous m'avez gentiment offert, une pure merveille, on croirait boire un kir mais sans les effets des petites bulles! J'espère que vous en referez...!Sylvie M
sabine - 01.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Merci christelle pour ces fabuleuses senteurs, j'ai toujours hâte de découvrir et d'ouvrir ces petites boîte pour un réel plaisir olfactif dans mon diffuseur merci de parfumer mon bureau et ma maison avec des odeurs toujours plus surprenantes et au top. Je recommande vivement ces cires qui durent longtemps et parfument parfaitement.
Valérie - 12.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
En test Believe in your dreams. Cette senteur est très subtile. Un joli mélange fleurs ? fruits. Il me fait penser à un parfum oriental. Très joli
Eve - 12.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes les cires sont de très bonne qualité les odeurs sont réaliste leurs parfums dure dans le temps un vrai bonheur pour le nez je vous les recommande +++++
CHRISTINE - 09.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande cette semaine, et franchement je vous recommande les cires de Galaxie Parfumée, la vendeuse est vraiment très gentille et fait tout pour nous satisfaire, je la remercie pour les surprises dans ma commande. +++
karine - 24.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je donne mon avis un peu tard mais je suis hyper contente de ma commande les bougies sont justes géniales même mon chéri apprécie.
isabelle - 14.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
merci christelle de parfumer ma maison. Toujours un vrai bonheur de decouvrir de nouvelles senteurs. Je suis toujours à l'affût des noouveautes hâte de retrouver du reassort sur certaines senteurs..


Camille - 02.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Une superbe marque, des fondants qui dure longtemps, une livraison ultra rapide
Carole - 19.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
De très bons produits : comparables à la marque yankee candle une référence en la matière ! Merci pour le petit cadeau qui fait plaisir ! A bientôt !
Véronique - 25.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je commande depuis peut mais à chaque fois que je commande je suis hyper contente de ses cires elles sentent super bon et Christelle est une personne professionnels merci à toi à très bientôt pour une prochaine commande
joelle - 05.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci Christelle je ne m'attendais pas a un tel joyau Fluffy Towels oh la la j'adoreee
Véronique - 04.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de commandé pour la première fois je suis super contente bougies qui sentent super bon et la réception de ma commande super rapide merci beaucoup je vous la conseille fortement
Benedicte - 28.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne peux que donner un 5/5.
Chrystelle es quelqu un de très gentille, très accessible et ses cires n'en parlons même pas . Elles sont à tomber. Je suis vraiment tomber amoureuse de ces cires. Je recommande à milles pour-cent.
Mesdames, messieurs, mesdemoiselles n'hésitez plus?
Morgane - 07.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma commande et wahou gros coup de coeur pour la coco sucre j adooooore.
Merci Christelle pour ces fondants merveilleux.

Laurence - 04.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Une très belle découverte que les cires de Christelle. Il y en a pour tous les goûts et c'est ce que j'apprécie dans le choix des odeurs. Le packaging et le visuel que ce soit avant ou après la fonte sont à la fois pratique et magnifique. La diffusion est toppissime bien meilleure pour moi que des cires industrielles. Les prix sont raisonnables et les qualités relationnelles bien meilleures que chez de grandes enseignes, nous ne sommes pas des numéros ici. Bref je recommande chaudement. Bonne continuation pleine de surprises parfumées.
amandine - 01.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j'ai bien reçu ma commande , que j'ai testé des le lendemain . Et je suis resté sur les fesses lol elle sente super bon . Merci à vous pour ces merveilles . À bientôt pour une nouvelle commande .
joelle - 05.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
que de merveilleuses senteurs Black opium Tendre Poison j'aore merci beaucoup christelle j'ai hate de faire fondre Bonbon One Million ...
Anne-Laure - 04.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Jamais déçue, la commande arrive rapidement, et l'envoi est soigné et en plus ce qui est génial c'est le parfum cider lane, qui camoufle aussi bien l'odeur de la raclette a la maison que celle de la litière, ca fais plaisir de rentrer chez soi et que ca sente bon sans prendre le nez ou la tete(allegie a l'encens)
Aurelie - 02.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Une commande magnifique comme toujours et plein de petites surprises ? j adore. Une livraison super rapide. Et surtout une vendeuse à l écoute de ses clientes. Un travail au top
joelle - 21.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
belle découverte avec gel douche lait pour moi une senteur poudrée qui vient s'ajouter a caresse de lait et bébé douceur que j'adore merci christelle
joelle - 15.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
merci christelle vos nouvelles cires sont magnifiques quel talent.banane fraise est delicieuse vient en premier la banane suivie de la fraise et enfin le doux mélange des deux
Virginie - 06.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Alors pour moi galaxie parfumée est un véritable coup de coeur olfactif tout d abord.
La richesse dans la variété.
Chacun d entre nous pouvons y trouver notre bonheur.
Les parfums sont à tomber.
Et puis pour ma part un énorme coup de coeur humain.
Car Christelle est une personne passionnée bosseuse sensible et humble.
Elle mérite d être connue et reconnue ...
Elle est ouverte à nos observations sensible à nos envies et cherche tout le temps à nous satisfaire. Nous petits capricieux. L histoire de sa boutique est émouvante et tendre. C'est une passionnée. En tout.
Je vous remercie chère Christelle d être là. CeT univers de senteurs n a beau qu être au fond futilité. Dans ma vie c'est un moteur de survie. Une bouffée d air parfumé.
joelle - 18.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
merci Christelle la cire Cathédrale fut une magnifique découverte elle a brûlé longtemps et a donné le meilleur d'elle même jusqu'a la fin.
Lochert - 25.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Un plaisir.....j aime énormément"j adore, crème de menthe, sorbet arc en ciel, lessive lavande" merci pour toutes ces merveilles!!
Hélène - 24.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé commande le 16 aout, reçu aujourd'hui, et comme d'habitude (j'en suis à ma troisième commande) c'est un délice : mention spéciale aux cires "Tomates du jardin" (l'odeur véritable des tomates fraîches que l'on cueille soi-même), "Madeleine" (là aussi c'est une odeur très ressemblante au petit gâteau de Proust)et "Mister Grey" (odeur douce et sensuelle).

Dans le colis, il y avait aussi des cires bonus et un pendentif! Merci beaucoup Christelle : comme d'habitude c'est du beau travail, hâte de toute les tester!
Lochert - 23.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je tenais à dire à toutes celles qui commandent chez christelle, que sa boutique est une tuerie!!! Ses cires sont pour moi classé numéro1....une qualité supérieure, emballage parfait et le plus c est une créatrice merveilleuse et au top du top.merciiiii christelle
anasthasia - 19.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Conquise, et ravie de ses cires parfumés.. Elles embaument la maison, ce n'est que du plaisir quand on en allume une. Faites vos choix parmis un grand large choix de senteurs... Vous ne serez pas déçu, foncez !!! Vaux mieux que les grands noms des cires.. Et en plus tout est fait maison! Merci Christelle
joelle - 18.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de recevoir ma seconde commande je suis ravie de ces nouvelles senteurs elles sont délicieuses je m'empresse vite de faire découvrir a mes filles christelle vous êtes une fée.a trés bientot
joelle - 29.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
reçu ma commande ces cires sont fantastiques une diffusion exceptionnelle du jamais vu ou devrais je dire dire du jamais senti.de la grande qualité .merci christelle
danielle-stella - 18.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour christelle et merci
j'ai recu mes cires et je suis tres satisfaite, bonne continuation et a tres vite pour une autre commande, danielle-stella
Lochert - 19.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir mon colis et je peux vous dire que c est un régal pour mon nez....toutes ces nouvelles senteurs sont TOP.un bonheur cette boutique!!!! J en rêve
merciiiiii christelle
Christelle - 18.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore les cires galaxie parfumée. Grand choix de senteurs, cires de qualité, parfums très réussis, en plus elles sont hyper jolies en brulant, c'est féerique. Vendeuse très sympatique et disponible. Très agréable le concept de cires offertes avec les breloques. Merci!
Celine - 17.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue aujourd'hui ! c'est ma 1ère et je peux déjà dire que je suis conquise !! les senteurs sont géniales. La taille des pots est très respectable, je m'attendais à beaucoup plus petit. Je vais passer une nouvelle commande très vite ^^
DAPHNE - 16.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Vos cires sont un enchantement. Certaines me rappellent des souvenirs d'enfance, d'autres me font voyager. Merci de nous faire vivre de telles sensations !!! C'est une merveille
Leila - 08.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour, je suis fan de vos cires qui embaument ma grande maison, bonne continuation
Valérie - 06.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande et c'est toujours aussi parfait. Merci pour la cire Monoï en cadeau, j'aime beaucoup cette odeur.
Justine - 02.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'adooooooore! Très satisfaite de mes commandes! Des parfums divins, des parfums addictifs à en faire du stock! (Oui, oui, les parfums sont tellement beaux que certains sont des réels coups de coeur!) Christelle, est très à l'écoute... Les cires sentent bon, dès l'ouverture du colis, c'est un bonheur olfactif! Je recommande vivement, à bientôt évidement :)!
Amandine - 23.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai déja passé deux commandes, et aujourdh'hui je peux dire que je suis tomber amoureuse de ces cires. Quelle belle découverte!
Elles sont juste incroyables!
Leurs odeurs sont divines, conforme à la description, elles diffusent super bien, tiennent longtemps et elles sont magnifiques lors de la fonte.
C'est également des cires naturelles, artisanales, fait main et je trouve ça vraiment top!
Christelle est une personne agréable, attentionnée.
J'ai beaucoup apprécié recevoir une petite carte personnalisée.
N'hésitez plus, foncez!
Merci beaucoup Christelle et longue vie à Galaxie Parfumée!
VALERIE - 20.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue ce jour avec un grand plaisir ! j'ai hâte d'essayer tous ces petits pots ! j'ai encore plusieurs odeurs qui me tente alors j'attend les stocks au positif ! merci beaucoup pour le petit mot personnalisé et pour la cire offerte, c'est très agréable. Une longue vie à ce site !
Valérie - 13.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue. Merci beaucoup tout était parfait en particulier j'ai beaucoup apprécié le petit mot personnalisé. A très bientôt
Cynthia - 07.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'adooooore !! Les cires sentent délicieusement bon, un régal pour le nez ! Certaines odeurs persistent longtemps & c'est ce que j'aime. Je suis vraiment contente d'avoir commandé chez Galaxie Parfumée. Bravo Christelle, je recommanderai, c'est certain & longue vie à ta boutique ! Bisous, Cynthia (Xéna)
Hélène - 06.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
La commande est arrivée rapidement et tres bien emballée, et les cires sentent pour la plupart tres bon et sont jolies.

Une chose est sure : je ferais une autre commande dans le futur!
JENNIFER - 10.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite j'ai reçu mon colis ce jour (commande passée le 1er). Assez rapide car j'ai quand même commandée 21cires. Sur les 21 cires il y en a juste 4 que j'aime pas trop donc autant dire que je recommande Galaxie parfumée ;)
ps: un grand merci pour les 2 cires offertes!
Laura - 18.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je conseille galaxie parfumée colis reçu rapidement les cires parfumées juste top pour ma part bientôt une prochaine commande un grand merci a Christelle
Aurelie - 15.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma première commande, les parfums sont très bien dosés et pas entêtants.
J'ai eu la chance d'avoir une breloque surprise parmi les cires :)
Betty - 14.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Mes deux premières commandes reçue ce matin est whaou,ces cires sont divines .je regrette juste de ne pas avoir connue se site bien avant mais je compte bien me rattraper ,d ailleurs j ai repassée deux autres commandes du coup.Christelle est trés gentille est surtout trés a l écoute de ses clientes .bref foncez les filles ce n est que du bonheur
Christelle - 02.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je recommande vivement galaxie parfumée j'en suis à ma 5ème commande (que je vais bientôt recevoir) et je n'ai qu'une envie à chaque fois ces d'en commander en plus. les senteurs sont magnifiques et diffusent super bien. Christelle continue comme ça je ne m'en lasse pas.
jennifer - 31.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je vous recommande ces cires pour certaines originales ou inspirées de grandes marques de plus christelle est une personne agréable et gentille les colis sont toujours envoyés rapidement bref c'est que du bonheur à chaque fois
isabelle - 26.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
j'adore vos petits pots toute ma commande sent tres bon et j' ai deja recommande
Nataly - 21.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je conseille Galaxie Parfumée a toutes les personnes qui aiment vraiment les belles choses car ici vous aurez vraiment les meilleurs produits que l on peut trouver sur le marché , tous les descriptifs sont justes , les senteurs parfaitement reconstituées , c est un régal lorsque l on connait ces cires on n a tout simplement plus envie de celles que l on connait déja ou meme plus envie de chercher ailleurs , tout est au rendez vous , la qualité , le soin porté a la fabrication , tout est vraiment parfait du début a la fin et le gros plus Christelle est une personne vraiment a l écoute et très agréable , vraiment je suis ravie d avoir découvert ce site par hasard et compte bien ne plus la laché !
Longue vie a Galaxie Parfumée !
Nataly
Lochert - 19.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis conquise par toutes ces senteurs et fan de cette boutique
sandra - 19.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
un peu de retard car j'ai déménagée entre deux, mais je suis super méga contente de mes cires! une petite merveille dans la maison, vendeuse super pro, réponds vite a nos demandes, je recommande a 50 mille % !! merci galaxie parfumée d'embaumer ma maison de toute ses odeurs! j'en rachèterais c'est sûr!
ingrid - 19.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour je suis totalement fan de vos cires! Bravo et continuez!
marie-neige - 02.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
j'adoooooore galaxie parfumée je me fournis en très grande partie ici! du fait maison,c'est beau,ça sent divinement bon,en plus christelle est vraiment super sympa que demander de plus???

En savoir plus
Accepter